10 marzo 2007

Sono innamorata di due cose.. una ve la racconterò più avanti...l'altra è il rugby!!!
6 Nazioni fantastico quest'anno..
Al Flaminio oggi partita vibrante...
Due punizioni mandano in vantaggio l'Italia... che poi subisce la meta trasformata di Williams.
Allo scadere una corsa demenziale di Robertson che sfrutta una difesa addormentata dei gallesi.
A bere il thè si va sul 13-7.

L'Italia sbanda pesantemente a inizio ripresa prendendo due punizioni e una meta trasformata...a metà tempo l'Italia è sotto 20-13.

I minuti corrono e l'Italia riesce solo a portarsi sul 20-16 con una punizione...
Ma a due minuti dalla fine un' invenzione di.. che porta Mirko Bergamasco a realizzare... il 23-20. Gli ultimi 2 minuti sono da batticuore.. con piccolo giallo finale. A 3 secondi dalla fine c'è una punizione per il Galles che se mandata i mezzo ai pali garantirebbe almeno il pareggio. I gallesi mandano in touche convinti che l'arbitro faccia giocare l'ultima azione... ma il loro temporeggiare.. convince l'arbitro a mandare tutti negli spogliatoi.!!!

Seconda vittoria al 6 Nazioni in un anno.. da grande tifoso dell' ItalRugby mi ha riportato indietro agli anni in cui a son di vittorie nei tempi del Rugby ottenne l'accesso nel torneo.. e qualche lacrima ha creato in zona occhi!

Un ultima cosa.. ho trovato lo sportivo della mia vita!
E' Ale Troncon mediano vera anima della squadra ma soprattutto un fantastico uomo!
Delle risposte da persona di un intelligenza..di quelle che invidio .. di quelle persone che non sapranno fare integrali tripli.. MA SANNO VIVERE BENE AL MONDO!! E SANNO COS'E' UN SENTIMENTO!!! UN AMICIZIA!!! UNO DEI SENTIMENTI CHE REGNA SOVRANO IN QUESTO FANTASTICO SPORT

Fra una settimana si replica con l'Irlanda.